腹肌者聯盟!黃捷退時力秀「力量」 林昶佐也有在練

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
無黨籍立委林昶佐今(28)日在臉書PO出他與黃捷一起健身的照片。   圖:翻攝林昶佐臉書
無黨籍立委林昶佐今(28)日在臉書PO出他與黃捷一起健身的照片。   圖:翻攝林昶佐臉書

高雄市議員黃捷退出時代力量後,昨晚在臉書PO出健身照並宣示「如果粉專破30萬就來曬腹肌照」,網友紛喊「想看腹肌」。事隔一天,無黨籍立委林昶佐今(28)日在臉書PO出他與黃捷一起健身的照片,「順道去高雄慰問朋友,就變成這樣了....黃捷你來真的啊」。

黃捷昨晚在臉書發文表示,退黨後發現一天多了幾千讚,感謝大家對她的決定給予支持,臉書突破20萬大關。她說,擺脫黨的紛擾後,除了能更專注於地方與市政,還有多的時間來運動。她並PO出健身照,宣布「如果粉專破30萬就來曬腹肌照」,新的挑戰才要開始,希望所有責難到練好腹肌為止。

黃捷練腹肌果然不是說說而已。林昶佐今晚在臉書發文,並附上與黃捷一起健身的照片,他表示,到南部參加開放國會論壇,順道去高雄慰問朋友,就變成這樣了....「黃捷你來真的啊你嘖嘖」。

兩人健身照曝光後,民進黨立委賴品妤留言稱他們是「腹肌退輔會」,網友則笑稱是「腹肌者聯盟」、「腹肌力量黨」、「果然退黨之後都會有腹肌」,「這才是正統時代『力量』」,另有人看到林昶佐的穿著,直說「襯衫跟牛仔褲484應該脫掉」、「穿牛仔褲健身通常都會被請出去」。

高雄市議員黃捷退出時代力量後,昨晚在臉書PO出健身照並宣示「如果粉專破30萬就來曬腹肌照」,網友紛喊「想看腹肌」。

無黨籍立委林昶佐今(28)日在臉書PO出他與黃捷一起健身的照片,「順道去高雄慰問朋友,就變成這樣了....黃捷你來真的啊」。

黃捷昨天PO出健身照,並宣布「如果粉專破30萬就來曬腹肌照」。   圖:翻攝黃捷臉書
黃捷昨天PO出健身照,並宣布「如果粉專破30萬就來曬腹肌照」。   圖:翻攝黃捷臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。