T妹曝孩子爸是殺人犯!怒揭:他對我做泯滅人性的事

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網紅T妹雖然已經生了孩子,依舊保持窈窕身材。   圖:翻攝臉書粉絲專頁
網紅T妹雖然已經生了孩子,依舊保持窈窕身材。   圖:翻攝臉書粉絲專頁

網紅T妹作風大膽,個性直率敢言,她2018年自曝懷孕後,一直沒有透漏自己孩子的生父是誰,今她在臉書公布孩子爸,真實身份居然是殺人犯,而且還被判14年定讞,T妹除了爽呼「詛咒靈驗」外,也怒揭對方:「你一路怎麼設計、對我做泯滅人性的事!」

T妹透露已經很久沒跟對方見面,前天對方突然來找她,還跟她懺悔,並且希望能把孩子帶回來給他,因為「不知還有多久時間可以在外面」。T妹寫道:「錢讓人泯滅人性,讓人忘記親情重要性,選擇傷害身邊最愛他的人,自從我被孩子的爸傷害後,至今我依然沒有交男友,內心只想把T寶顧好。」

至於當初是否知道他是殺人犯還跟他在一起,T妹也表示2017年認識時只知道對方打群架,「那時因為法官沒有具體證據,所以判決較輕⋯ 我自己也被矇在鼓裡。總之現在一切平靜下來,放心他殺人當時沒有吸毒,所以代表有判斷能力無法無罪釋放,14年定讞非常上訴已被駁回,他出來已經四十四歲了!!」

T妹直說「認識他是我人生唯一後悔的事」,而她也保證會保護T寶,讓孩子快樂長大,「讓他在充滿愛的環境長大,好在他非常善良可愛貼心且沒心機,跟他爸爸判若兩人。」T妹這番長文「告白」,讓網友看了既心疼又感慨,也安慰她為母則強,一切都會雨過天晴,也祝福她未來遇見更好的另一半。

 

真實身份居然是殺人犯,而且還被判14年定讞,T妹除了爽呼「詛咒靈驗」外,也怒揭對方:「你一路怎麼設計、對我做泯滅人性的事!」

T妹也表示2017年認識時只知道對方打群架,「那時因為法官沒有具體證據,所以判決較輕⋯ 我自己也被矇在鼓裡。

T妹這番長文「告白」,讓網友看了既心疼又感慨,也安慰她為母則強,一切都會雨過天晴,也祝福她未來遇見更好的另一半。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。