府:9/3接見捷克參議院議長 頒勳給已故議長

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統府發言人張惇涵(資料照片)   圖:林朝億/攝
總統府發言人張惇涵(資料照片)   圖:林朝億/攝

捷克參議院議長韋德齊(Miloš Vystrčil)將於830日至94日率團訪台,總統府發言人張惇涵今(25)日表示,總統府竭誠歡迎一直力挺台灣的捷克外賓友人,期盼透過此次的互動,共同推動雙方的國會交流與經貿合作。

張惇涵表示,蔡總統預計將於93日上午,於總統府接見韋德齊議長訪團,總統也將追贈已故捷克參議長柯佳洛(Jaroslav Kunbera)特種大綬卿雲勳章,感念其堅定友立場,推動台捷友誼的卓著貢獻。也期盼透過此次與韋德齊議長訪團面對面的互動交流,促進台捷雙方經貿投資、科技醫療、觀光文化等領域深化合作。而總統府也將依照中央流行疫情指揮中心防疫相關指引,以符合國際外交禮儀之方式誠摯接待。

 

捷克參議院議長韋德齊(Miloš Vystrčil)將於8月30日至9月4日率團訪台

總統府發言人張惇涵今(25)日表示,總統府竭誠歡迎一直力挺台灣的捷克外賓友人,期盼透過此次的互動,共同推動雙方的國會交流與經貿合作。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。