台中31間美食獲米其林推薦 茂川肉丸、英才路大麵羹入列

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
茂川肉丸獲米其林推薦。   圖:取自臉書
茂川肉丸獲米其林推薦。   圖:取自臉書

台中市的餐廳首度列入米其林評比,除了一家獲得二星、三家獲得一星,另有31家餐廳也獲得推薦,最平民的小吃就是英才路的大麵羹以及第二市場的茂川肉丸。

其餘獲推薦的還有游日本料理,脂‧板前炭火燒肉,名人坊,千味海鮮,富彩軒,又見一坎煙(創新菜),響海鮮,潔(日式料理),金悅軒,KR Prime Steak,法森小館,滿堂(創意菜),湄南河(泰國菜),茂川肉丸,橡木炙烤牛排館,麵廊,銘心(壽司),森鐵板燒,老吳的西洋料理(法式),品法(法式),膳馨(台菜),澀(歐陸菜),鮨 鈴木幸介(壽司),極炙牛排館,The Wang(牛排),頂園全鴨坊,中山招待所(法式),一流海鮮美食館 (惠中路),与玥樓,元(創新菜)。

台中市的餐廳首度列入米其林評比,除了一家獲得二星、三家獲得一星

另有31家餐廳也獲得推薦,最平民的小吃就是英才路的大麵羹以及第二市場的茂川肉丸。

英才路大麵羹獲米其林推薦。   圖:取自臉書
英才路大麵羹獲米其林推薦。   圖:取自臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。