打臉川普?美共和黨大會召開前夕 白宮顧問宣布請辭

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
川普顧問康威 (Kellyanne Conway) (左)  今(24)日上午在推特發文宣布將於本月底辭職,離開白宮。   圖:翻攝自Kellyanne Conway推特
川普顧問康威 (Kellyanne Conway) (左) 今(24)日上午在推特發文宣布將於本月底辭職,離開白宮。   圖:翻攝自Kellyanne Conway推特

美國共和黨將於當地時間24日舉行全國代表大會,以正式提名美國總統川普競選連任,不過川普顧問康威(Kellyanne Conway) 今 (24) 日上午在推特發文宣布將於本月底辭職,離開白宮。

除了發文表示辭職外,康威也附上一份聲明,聲明中寫道,2016年選舉之夜擔任總統的高級顧問令人興奮,她一直以來都是謙卑的態度,並感謝總統給她這個榮譽。

另外,聲明中也提到 :「這完全是我的選擇、聲音,屆時將宣布未來的計畫」,現在對於她心愛的孩子們,意味著將減少戲劇性事件,反而增加更多和媽媽在一起的時間。

值得注意的是,美國共和黨將於當地時間24日晚間8時30分正式召開全國代表大會。身為川普最忠誠助手之一的康威離開,無疑是拋下一枚震撼彈。

美國共和黨將於當地時間24日舉行全國代表大會,以正式提名美國總統川普競選連任,不過川普顧問Kellyanne Conway今(24)日上午在推特發文宣布將於本月底辭職,離開白宮。

除了發文表示辭職外,Kellyanne Conway也附上一份聲明,聲明中寫道,2016年選舉之夜擔任總統的高級顧問令人興奮,她一直以來都是謙卑的態度,並感謝總統給她這個榮譽。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。