不出席陳其邁就職典禮 韓國瑜:祝福他!

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
被問到是否出席陳其邁誠摯邀請參加其職典禮,韓國瑜表示已有安排,並祝福他。   圖:張良一/攝(資料照)
被問到是否出席陳其邁誠摯邀請參加其職典禮,韓國瑜表示已有安排,並祝福他。   圖:張良一/攝(資料照)

即將上任高雄市長的陳其邁今大方表示,誠摯邀請前高雄市長韓國於參加明日舉行的就職典禮,隨後韓國於出席郝柏村追思紀念會被問到是否出席,他回應明天已有安排,「祝福他」。

陳其邁今(23日)帶領他的市政團隊進行簡報,由於邀請前任市長參加就職典禮是慣例,他也被問到是否會邀請韓國瑜,陳其邁回應,誠摯邀請韓出席,但仍尊重其意願。

而韓國瑜今天出席郝柏村追思紀念會,被媒體問到此事,詢問是否會出席,韓國瑜當下並未正面回應,離開後才透過其他管道表示,明天已經安排行程,不會出席陳其邁就職典禮,「祝福他」。

高雄市政府表示,歷任市長與代理市長均有寄發就職典禮邀請函,包括韓國瑜、許立明、陳菊、葉菊蘭、謝長廷等,且現場都會保留座位,憑邀請函即可出席。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。