香港影帝愛台灣想久居!黃秋生:開個叉燒包店

新頭殼newtalk | 楊紫希 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
香港影帝黃秋生。   圖:取自黃秋生臉書
香港影帝黃秋生。   圖:取自黃秋生臉書

香港影帝黃秋生拍完戲離台時表示,台灣是一個非常好的地方,不僅這次肺炎疫情控制得很好,他身體的一些小毛病都給台灣醫生看好,非常想要久居此地,當個戲劇老師或是開個叉燒包店。

根據香港《明報》的報導,黃秋生今年5月到台灣拍戲,結束拍攝返港時,特別從頭到尾誇獎了台灣一番。他表示,自己原本有牛皮癬跟濕疹的問題,在香港一直無法治療好,但在台灣擦了含蘆薈成分的成藥就痊癒。黃秋生還表示,在拍劇的時候一直有牙痛、眼睛發炎的問題,醫生都非常快速的將他醫好。

黃秋生指出,入境台灣隔離14天時,在沒有與外界接觸的情況下,都被照顧得很好,朋友會把相關的物資放在門口,防疫中心也會定時打電話給他確認體溫以及身體狀況,他覺得這樣很安全。

經過數個月的拍戲過程,黃秋生表示他想久居台灣,覺得這邊的生活非常舒適,食衣住行方面都讓他非常滿意,而且醫療體系的完整也有讓他感到驚艷。

香港影帝黃秋生拍完戲離台時表示,台灣是一個非常好的地方,不僅這次肺炎疫情控制得很好。

黃秋生今年5月到台灣拍戲,結束拍攝返港時,特別從頭到尾誇獎了台灣一番。他表示,自己原本有牛皮癬跟濕疹的問題。

黃秋生指出,入境台灣隔離14天時,在沒有與外界接觸的情況下,都被照顧得很好,朋友會把相關的物資放在門口。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。