武漢肺炎》印度撤僑專機空難斷兩截 「26名救援人員」中鏢!

新頭殼newtalk | 張如嫻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
印度一架撤僑班機7日墜毀山谷,機身斷成兩截。   圖:達志影像/美聯社
印度一架撤僑班機7日墜毀山谷,機身斷成兩截。   圖:達志影像/美聯社

印度快運航空(Air India Express)一架撤僑班機7日發生空難,降落喀拉拉省(Kerala)卡利克特機場時疑視線不佳,班機衝出跑道墜落35呎的山谷,造成19人死亡,171人受傷。消息人士指出,協助救援的當地居民已有26人確診武漢肺炎(COVID-19),正在接受治療。

據《印度新聞信託社》報導,喀拉拉拉普蘭縣(Malappuram)醫療人員薩基納(K. Sakeena)透露,從卡利克特機場接獲消息,有26名當時參與過救難工作的當地居民,經檢測後確診武漢肺炎,目前正在治療中。

由於該撤僑班機有一名罹難乘客確診,喀拉拉省衛生廳長提契爾(K.K. Shailaja Teacher)要求機上所有生還者進行檢疫,不過參與救援的居民及21名警消人員並未接受檢測,僅需追蹤及居家隔離。在這起空難中,究竟有多少名乘客及參與救援者確診武漢肺炎,喀拉拉省政府尚未對外說明。

印度快運航空(Air India Express)一架撤僑班機7日發生空難,降落喀拉拉省(Kerala)卡利克特機場時疑視線不佳,班機衝出跑道墜落35呎的山谷,造成19人死亡,171人受傷。

消息人士指出,曾參與搜救的當地居民已有26人確診武漢肺炎(COVID-19),正在接受治療。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。