批陳時中跟蘇貞昌學壞了 羅智強:把社維法當血滴子用

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨議員羅智強。   圖:翻攝自羅智強臉書
國民黨議員羅智強。   圖:翻攝自羅智強臉書

彰化衛生局採檢無症狀從美國返台的少年,發現確診武漢肺炎(案485),但因無症狀採檢引發爭議,指揮中心指揮官陳時中下令政風處調查。國民黨台北市議員羅智強今(19)日上午砲轟陳時中容不下台版李文亮,晚間加碼批陳時中跟著蘇貞昌學壞了,把社維法當「血滴子」用,容不得半點雜音。

羅智強今晚在臉書發文,先將炮火對準行政院長蘇貞昌。他說,國民黨台南市議員王家貞與李中岑因為提醒中央「民眾疑似收到假3倍券」被移送的同時,警方就在雲林破獲偽造三倍券的工廠,蘇貞昌不感謝兩位議員就算了,竟然還把血滴子套在民意代表的頭上,希望議員就此閉嘴。

羅智強話鋒一轉指「蘇貞昌如此,陳時中竟也學了他的壞」,彰化衛生局防疫有功,採驗出一位確診案例,結果陳時中卻要求政風處調查,血滴子不只飛向民意代表,更往政府官員的頸子上抹去,痛批蘇陳二人耍官威耍到以為自己是土皇帝。

羅智強指出,馬英九執政8年,依社維法移送的案件加起來僅近百例,蔡英文執政時則是翻倍再翻倍,把社維法當血滴子用,容不得半點雜音,根本是「作賊心虛」。

國民黨台北市議員羅智強今(19)日上午砲轟陳時中容不下台版李文亮,晚間加碼批陳時中跟著蘇貞昌學壞了,把社維法當「血滴子」用,容不得半點雜音。

彰化衛生局防疫有功,採驗出一位確診案例,結果陳時中卻要求政風處調查,血滴子不只飛向民意代表,更往政府官員的頸子上抹去,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。