林為洲喊話「告別韓流」 杏仁哥爆氣嗆:你算什麼咖啦

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨團總召林為洲。   圖:黃建豪/攝(資料照)
國民黨團總召林為洲。   圖:黃建豪/攝(資料照)

高雄市長補選15日落幕,代表國民黨參選的高雄市議員李眉蓁並未守住選前設下的「333防線(得票率3成、得票數30萬票、輸給陳其邁30萬票以內)」,慘敗給民進黨當選人陳其邁。對此,國民黨立院黨團總召林為洲認為,應是告別韓流的時候,但此說法立刻引發韓粉反彈,杏仁哥更在直播時怒嗆「你算什麼咖啦」。

敗選後,林為洲在臉書上發文表示,「潮起潮落,是該告別韓流了,就當它是一則傳奇。扎實地一步步改變、努力,重新找回人民的信任。國民黨加油!」

由於國民黨在此次敗選後,立刻被媒體傳出李眉蓁團隊內部影音小組遭到綠營「滲透」,曾在六月份要大家不要為他冠上韓粉名號的杏仁哥質疑,國民黨如果真懂得自我檢討的話,那麼這次的敗選就應該由主席來承擔不是嗎?他認為沒人會怪主席,反倒是隨便揪一個沒人認識的代罪羔羊來當戰犯,只會讓他們更瞧不起。

對於林為洲要告別韓流,將矛頭指向韓粉,杏仁哥在直播時怒批,「你算什麼咖啦」,杏仁哥強調,他們韓粉所做的一切都不是在國民黨內,也不是為了國民黨,而是為了公平和正義,他反嗆,國民黨若要與韓切割,就來試試看誰比較夠力。

國民黨立院黨團總召林為洲認為,應是告別韓流的時候,但此說法立刻引發韓粉反彈,杏仁哥更在直播時怒嗆「你算什麼咖啦」

高雄市長補選15日落幕,代表國民黨參選的高雄市議員李眉蓁並未守住選前設下的「333防線(得票率3成、得票數30萬票、輸給陳其邁30萬票以內)」,慘敗給民進黨當選人陳其邁

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。