《星海爭霸II》狀況火熱!Rogue奪GSL第二季冠軍

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Rogue拿下GSL第二季冠軍。   圖:翻攝自Twitch
Rogue拿下GSL第二季冠軍。   圖:翻攝自Twitch

《星海爭霸II》GSL第二季總決賽昨(15)晚完賽,最終JAG戰隊的Rogue以4:1擊敗Stats,拿下今年自年初IEM卡托維茲大賽後的第二次頂級賽事冠軍。

今年GSL第二季賽事昨晚完賽,今年狀況不錯的Rogue在決賽以4:1擊敗Stats,拿下本季冠軍。不過,除了冠軍Rogue外,今年浴火重生的AFs戰隊成員Stats、DongRaeGu與TY則囊括了二、三、四名的位置,老將DongRaeGu更是創下自己回歸職業以來新高排名。

Rogue拿下本季冠軍後,成為南韓賽區繼TY後第二位獲得全球總決賽種子資格的選手,他自2017年以來已經拿下過1次世界冠軍、2次GSL季賽冠軍以及2次IEM大賽冠軍,狀況相當火熱。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。