NBA/詹皇牽線在地球隊 道奇球場將成為總統大選投票所(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
道奇球場將成為大選投票所   圖/美聯社/達志影像
道奇球場將成為大選投票所   圖/美聯社/達志影像

洛杉磯湖人隊「詹皇」LeBron James一直以來相當關心社會議題,而他旗下提倡投票的團隊最近更致力與大聯盟道奇隊合作,讓道奇球場成為11月總統大選時的投票所,這將會是大聯盟歷史首次有球隊出借球場當作投票中心。

LeBron在6月下旬創立「More Than a Vote」組織,其宗旨為對抗任何選民壓制(voter suppression)的行為,並鼓勵民眾善用自己的投票權利。該組織決定與道奇隊合作,而道奇曾在新型冠狀病毒(COVID-19)流行期間,將球場作為病毒檢測、食物配給的地點。

道奇隊總裁兼執行長Stan Kasten表示:「道奇球場是洛杉磯的一部分,而我們也很自豪能繼續和洛杉磯郡合作,讓這棟建築能為整個社區創造福祉。投票是我們所有市民的職責。我們很期待和More Than a Vote合作,來讓洛杉磯民眾的投票流程變得更加簡單、方便且安全。」

目前此計畫還在籌備階段,還不清楚是在室內還是室外進行投票,但該組織將制定一套遵守美國疾病管制與防治中心規定的計畫。

LeBron則透過新聞稿表示:「對洛杉磯來說,我可能還是個初來乍到的人,但我很快就了解道奇隊和湖人之間特別的羈絆,我們都團結在一起。能讓道奇球場成為大聯盟首座用來投票的球場,讓我感到很驕傲。」

道奇隊總裁兼執行長Stan Kasten表示:「道奇球場是洛杉磯的一部分,而我們也很自豪能繼續和洛杉磯郡合作。

目前此計畫還在籌備階段,還不清楚是在室內還是室外進行投票,但該組織將制定一套遵守美國疾病管制與防治中心規定的計畫。

LeBron則透過新聞稿表示:「對洛杉磯來說,我可能還是個初來乍到的人,但我很快就了解道奇隊和湖人之間特別的羈絆。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。