幽浮目擊事件密集出現 五角大廈將組專案小組調查

新頭殼newtalk | 謝宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
兩位美國國防官員表示,五角大廈組織新的專案小組,調查被美軍方飛機觀察到的幽浮。   圖:截取自美國國防部
兩位美國國防官員表示,五角大廈組織新的專案小組,調查被美軍方飛機觀察到的幽浮。   圖:截取自美國國防部

兩位美國國防官員表示,五角大廈將組織新的專案小組,調查被美軍方飛機觀察到的幽浮 (Unidentified Flying Object)。

美國防副部長諾奎斯特 (David Norquis) 將監督專案小組,他們預期幽浮會在接下來幾天出現。先前這些出現在天空上無法辨識的現象都由海軍調查,因為許多有記錄的遭遇都涉及他們的飛機。但由於最近幽浮出現的頻率偏高,於是改由國防部主導調查。

美國國防部並未對此回應立即回覆。

國會成員及五角大廈官方指出,他們對無法辨識的機體飛越美國軍事基地感到擔憂,這對美國的軍用飛機構成威脅。由於美國官方對於這些未知機體的起源無法達成共識,有些人認為可能是其他國家的對手為收集情報操作的無人機,而非外星人。

美國參議院情報委員會在五月投票通過,要求五角大廈及情報界公開分析這些遭遇幽浮的事件,五角大廈則釋出三部短影片,內容都是美國飛機遇到幽浮的各種難以解釋的狀況。

參議院情報委員主席魯比奧 (Marco Rubio) 說:「當我們實施軍事演習時,有東西從我們的軍事基地飛過,我們不知道那東西是什麼? 所以必須要搞清楚!」

兩位美國國防官員表示,五角大廈組織新的專案小組,調查被美軍方飛機觀察到的幽浮。

參議院情報委員會在五月投票通過,要求五角大廈及情報界公開分析這些遭遇未知機體的事件,五角大俠則釋出三部短影片,內容是美國飛機遇到未知機體。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。