屏縣議員出國考察報告涉抄襲 一看學歷又是中山大學...

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨屏東縣議員陳明達(左)   圖:陳明達臉書
民進黨屏東縣議員陳明達(左)   圖:陳明達臉書

民進黨屏東縣議員陳明達遭爆,去年前往不丹考察的公務出國報告,竟抄襲國民黨議員曾義雄出國考察峇里島的內容,陳明達昨日道歉,並要支持他的鄉親再給他一個改進的機會,重新公開參訪心得暨城市建議書。

曾在選舉公報學歷欄掛上國立中山大學公共政策碩士的陳明達,去年8月28日赴不丹公務考察7天,然而,在出國考察報告當中「建議事項」的部分,與7月前往峇里島考察的國民黨議員曾義雄完全相同,且行程內容,竟是參考旅行社文宣後改寫。

對此,陳明達12日在臉書對於曾義雄、縣議會長官及所有同仁、以及愛護和支持明達的好朋友、還有屏東地區所有的民眾表示道歉,他承認參訪心得抄襲的錯誤,並表示身為議員,做了不好的示範,他要懇請所有愛護支持的鄕親好朋友給他一個錯誤改進的機會,能夠為此錯誤道歉,重新公開參訪心得暨城市建議書。

 

陳明達昨日道歉,並要支持他的鄉親再給他一個改進的機會,重新公開參訪心得暨城市建議書。

民進黨屏東縣議員陳明達遭爆,去年前往不丹考察的公務出國報告,竟抄襲國民黨議員曾義雄出國考察峇里島的內容

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。