國民黨烏龍記者會 邱俊憲打臉:秘書長李乾龍要先下台?

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
邱俊憲強調國民黨故意錯誤解讀監察院相關糾正案件統計扭曲國人認知。   圖:翻攝邱俊憲臉書
邱俊憲強調國民黨故意錯誤解讀監察院相關糾正案件統計扭曲國人認知。   圖:翻攝邱俊憲臉書

針對國民黨今(13)日上午召開拒絕貪腐記者會,民進黨高雄市長補選候選人陳其邁競選團隊發言人邱俊憲在臉書表示,國民黨才是眾所皆知的貪腐集團,過去涉弊相關人士一大卡車,今天召開的反貪腐記者會,根本是在幫李眉蓁「反輔選」,應該是烏龍記者會,黨內每個都臉腫腫。

邱俊憲指出,國民黨若真的反貪腐,應該立刻要求提名的市長候選人,有貪腐前科的家族成員,辭去市府事業單位主管的位子?他說,今天在國民黨召開反貪腐記者會很荒謬,因為他們的秘書長李乾龍就曾因樁腳涉及賄選而遭聲押,國民黨是不是先要求李乾龍下台?

邱俊憲表示,關於陳其邁在立法院的發言,國民黨總是去脈絡化的刻意扭曲當時發言的時空背景,以及社會民意的展現,這些只是代表國民黨的心虛,以及反而凸顯、肯定陳其邁在擔任立委時盡心為民喉舌的努力。

邱俊憲批評,陳其邁本人至今均無涉入任何司法案件,國民黨總以影射方式抹黑候選人本人,更多次引用已判決無罪確定的案件要來栽贓候選人及團隊,國民黨此舉根本就是吹哨壯膽,更無法掩飾其根深蒂固的黑金結構。

此外,邱俊憲強調,國民黨故意錯誤解讀監察院相關糾正案件統計要來扭曲國人的認知,這種行為不是笨更是壞。他反批,若以國民黨的解讀與標準,朱立倫更應該要下詔罪己了!也呼籲高雄市民八月十五日踴躍用手中的選票來決定自己的未來。

國民黨烏龍記者會 邱俊憲打臉:秘書長李乾龍要先下台?

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。