韓國瑜為李眉蓁選前之夜站台 趙天麟:對罷韓投票毫無反省能力

新頭殼newtalk | 孫家銘 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
趙天麟(左)、吳怡農(右)陪同陳其邁(中)在宣傳車上比出大愛心。   圖:陳其邁競辦/提供
趙天麟(左)、吳怡農(右)陪同陳其邁(中)在宣傳車上比出大愛心。   圖:陳其邁競辦/提供

前高雄市長韓國瑜將為黨籍候選人在選前之夜站台,民進黨高雄市長補選候選人陳其邁競選總幹事趙天麟今(11) 日指出,高雄市長6月6號所做的決定,現在李眉蓁、韓國瑜陣營正準備藉著8月15號來做平反,這是他們的復仇計畫,不僅是一個不能理解的行為,也是對6月6號的投票行為毫無反省的能力。

趙天麟說,團隊目前照自己的腳步進行,但也要跟所有偉大的高雄人說,6月6號所做的決定,現在李眉蓁、韓國瑜陣營正準備藉著8月15號來做平反,這是他們的復仇計畫,先從競選幹部開始,再從韓國瑜的團隊開始,最後韓國瑜親自現身。

趙天麟強調,這不僅是一個不能理解的行為,也是對6月6號的投票行為毫無反省的能力,8月15號不出來投票,會被定位成支持韓國瑜跟他的團隊,投給李眉蓁無異於是投給韓國瑜。

另外他也對壹傳媒創辦人黎智英、媒體主管與民主派大老李柱銘多人遭逮捕表示,在全球民主國家領袖紛紛強烈反對《港區國安法》箝制香港民主自由並祭出相應反制時,中國及港府變本加厲,早前沒收立法會選舉,現在更用拘捕遂行白色恐怖統治。

趙天麟說,整個東亞地區只剩台灣有一場高雄市長補選,藍綠白政黨及其候選人對香港面對的嚴峻局面都應表態。230萬高雄公民選票更彌足珍貴,除了可以在完全自由法治的保護下投票,還可以用投票彰顯對香港的支持,一海之隔的香江正遭荼毒,同為港都的高雄,讓我們用投票告訴北京與世人,民主不是毒蛇猛獸,獨裁政權才是人類公敵。

韓國瑜為李眉蓁選前之夜站台 趙天麟:對6月6號的投票毫無反省能力

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。