《英雄聯盟》制霸夏季賽!UOL成全球一級賽區本季唯一全勝隊伍

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
LCL衛冕軍Unicorns of Love成功創下單季14場例行賽事全勝紀錄。   圖:翻攝自Unicorns of Love TWITTER
LCL衛冕軍Unicorns of Love成功創下單季14場例行賽事全勝紀錄。   圖:翻攝自Unicorns of Love TWITTER

隨著時間進入八月份,也代表《英雄聯盟》全球各地聯賽進入夏季賽尾聲,獨聯賽區(LCL)2020夏季賽上周末正式落幕,衛冕軍Unicorns of Love成功創下單季14場例行賽事全勝紀錄,成為本賽季全球各賽區一級聯賽當中,唯一一支例行賽全勝隊伍!以頭號種子進入季後賽的UOL將迎戰第四種子One Breath Gaming,挑戰三連冠成就。

發跡自德國的UOL過往為EU LCS(現已改制為LEC)聯賽的一員,隨著2018年底爭取聯盟化後的LEC席次失利,UOL旋即前往俄國的LCL獨聯賽區發展,買下Team Just戰隊的聯賽席次並改名為UOL。

UOL首個LCL賽季為2019夏季賽,當時的他們就拿下聯賽冠軍並進軍世界大賽,儘管止步入圍賽,但回到國內的UOL依舊繼續稱王,雖然在今年春季例行賽在加賽輸給RoX戰隊落居第二種子,但他們還是在春季決賽以直落三對RoX進行復仇,並成功完成二連霸。

來到夏季賽,UOL再上一層樓,例行賽14場比賽均告捷,以全勝戰績傲視聯盟,他們將要在夏季季後賽挑戰賽區三連霸並連兩年登頂世界大賽的成就。

目前LCL夏季賽已經落幕,前四支種子將能晉級季後賽,依序為:UOL(14W0L)、Gambit Esports(12W2L)、CrowCrowd(9W5L)、One Breath Gaming(9W5L)。季後賽第一種子擁有選擇要打第三或第四種子的權力,最終UOL選擇對上One Breath Gaming戰隊,比賽將在8月15日展開。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。