批馬英九蠢到口無遮攔 張宇韶怒嗆:滾回中國!

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
張宇韶晚間在臉書怒批前總統馬英九對美國衛生部長訪台與共軍數度侵犯我國領空的談話,蠢到口無遮攔,   圖:翻攝張宇韶臉書
張宇韶晚間在臉書怒批前總統馬英九對美國衛生部長訪台與共軍數度侵犯我國領空的談話,蠢到口無遮攔,   圖:翻攝張宇韶臉書

針對前總統馬英九今(10)日對美國衛生部長訪台與共軍數度侵犯我國領空的談話,兩岸政策協會副秘書長張宇韶晚間在臉書怒批蠢到口無遮攔,乾脆直接去當國台辦發言人,滾回中國。

共軍近來數次侵犯我國領空,前總統馬英九今天卻說解放軍攻台「首戰即終戰」,台灣沒有機會等美軍馳援,現在美軍根本不可能來救援;另對美國衛生部長阿札爾(Alex Azar II)訪台,馬英九則聲稱未違反「一中原則」,藍營則對阿札爾稱呼蔡總統的英文自行「超譯」成「習總統」,不斷借題發揮。

對此,張宇韶晚間在臉書發文表示,馬英九乾脆直接去當國台辦發言人好了,蠢到口無遮攔,然後他的馬戲幕僚就跟著跳針妖言惑眾,「可否請你們滾回中國」。

對於張宇韶的評論,網友紛紛留言「他就是那種國台辦等級的咖而已」、「可看出哪些人是中共同路」、「共諜怎麼還可以到處趴趴走」、「送他回去他最愛的祖國,另有網友直言「一個被國際認證的蠢蛋,不意外」。

前總統馬英九今(10)日對美國衛生部長訪台與共軍數度侵犯我國領空的談話,兩岸政策協會副秘書長張宇韶晚間在臉書怒批蠢到口無遮攔,乾脆直接去當國台辦發言人,滾回中國。

前總統馬英九今天卻說解放軍攻台「首戰即終戰」,台灣沒有機會等美軍馳援,現在美軍根本不可能來救援;

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。