Newtalk網紅 IG

七夕應景觀星活動!內埤情人灣星空晚餐度浪漫夜

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蘇澳鎮公所首度舉辦觀星活動,分別在南澳農場、東澳灣和內埤情人灣舉行,更加碼沙灘浪漫晚宴。   圖:蘇澳鎮公所/提供
蘇澳鎮公所首度舉辦觀星活動,分別在南澳農場、東澳灣和內埤情人灣舉行,更加碼沙灘浪漫晚宴。   圖:蘇澳鎮公所/提供

在海灘上吹海風,與另一半共度浪漫夜,邊享用美味晚餐欣賞星空。蘇澳鎮公所的東南澳「觀星趣」在分別在南澳農場、東澳灣和內埤情人灣舉辦,由專業觀星老師帶領民眾觀星,情人灣的活動更加碼推出「2020海派食尚星空餐桌」,打造浪漫沙灘晚宴。

觀星活動共有3場,8月15日在南澳農場、8月22日在東澳灣、8月29日在內埤情人灣,將由台灣親子觀星會導覽老師指導民眾透過觀星望遠鏡,欣賞滿天星雲盛況。活動全程免費,每場次100名,總計300位名額,採線上預約報名。完成導覽行程者,還可兌換手創小物夜光星空鑰匙圈。

因應情人灣的浪漫意象,內埤情人灣場次還加碼「2020海派食尚星空餐桌」,主打情人套餐,限2人一組一起報名,於內埤沙灘上享受在地海鮮、農漁產做成的美食,透過燈飾、餐具巧思佈置,營造浪漫的沙灘晚宴,每組售價2020元,餐桌報名費用將全數捐贈「社團法人宜蘭縣芥菜種愛鄰全人關懷協會」,作為蘇澳在地弱勢民眾扶助經費,既能留下回憶,又能幫助弱勢團體。

在海灘上吹海風,與另一半共度浪漫夜,邊享用美味晚餐欣賞星空。

蘇澳鎮公所的東南澳「觀星趣」在分別在南澳農場、東澳灣和內埤情人灣舉辦

由專業觀星老師帶領民眾觀星,情人灣的活動更加碼推出「2020海派食尚星空餐桌」,營造浪漫沙灘晚宴。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字