MLB/壞球也能敲長打!大谷翔平睽違12打席敲雙安(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
大谷翔平。   圖/美聯社/達志影像
大谷翔平。   圖/美聯社/達志影像

大聯盟天使隊今天出戰遊騎兵隊,日籍「二刀流」好手大谷翔平以四棒、先發指定打擊出賽,首局他就敲出安打,睽違12打席再度敲安,6局的第三打席他再敲出二壘安打,本季以打者出賽10場,第一次有2支安打以上演出,打擊率微升到1成71,不過天使最終以3:7落敗。

遇到99勝的右投Lance Lynn,大谷面對151.9公里四縫線速球,一棒敲出中外野安打,打擊出去的球速高達173公里。

6局上,大谷又發揮「神技」,把外角壞球「推」出左外野安打,還是支二壘安打,本季首度單場雙安,8局他再出賽獲得保送上壘。

大谷雖然3日登板後被診斷是手肘損傷,要回復投球起碼要一個月一上時間,因此今年專心擔任打者。

大聯盟天使隊今天出戰遊騎兵隊,日籍「二刀流」好手大谷翔平以四棒、先發指定打擊出賽

睽違12打席再度敲安,6局的第三打席他再敲出二壘安打,本季以打者出賽10場

遇到99勝的右投Lance Lynn,大谷面對151.9公里四縫線速球

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。