國民黨大咖接力南下相挺 陪李眉蓁掃街爭取民眾支持

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市長侯友宜(左)、台中市長盧秀燕(右)南下幫李眉蓁(中)站台。   圖:李眉蓁競辦/提供
新北市長侯友宜(左)、台中市長盧秀燕(右)南下幫李眉蓁(中)站台。   圖:李眉蓁競辦/提供

選戰進入倒數第六天,國民黨大咖今(9)日接力南下相挺黨籍高雄市長補選候選人李眉蓁,繼新北市長侯友宜與台中市長盧秀燕後,國民黨副秘書長暨競總發言人團總召謝龍介、國民黨副秘書長暨前立委顏寬恒、競總副總幹事暨立委吳怡玎、前台北縣長周錫瑋也陪同李眉蓁在路竹、茄萣、湖內等地掃街。

儘管侯盧兩位市長公務繁忙,盧市長更是半個月前左腳剛動完手術,但堅持拿拐杖也要替李眉蓁站台。兩人在選戰倒數六天的黃金星期天,仍然義不容辭南下力挺李眉蓁。侯友宜表示,選舉剩下六天的時間,這六天能將高雄翻轉的關鍵時刻,請將眉蓁與另外幾位候選人做一個比較,誰能為高雄市帶來更大的希望?誰能讓年輕朋友未來對公共政策有更多的關心?是不是要有個清新面孔來帶領高雄?

盧秀燕則說,這次高雄市長選舉是有史以來最難選的一次,但李眉蓁很有勇氣,即使要跟國家隊、跟執政黨強大的選舉力量對抗,但她沒有猶豫退卻,如果眉蓁能贏,高雄的下一代就有希望,高雄的年輕人就有榜樣。

儘管氣候炎熱,李眉蓁仍不放棄爭取民眾支持的機會,全程站在車上與民眾懇託,市議員李雅芬、陳玫娟、陳麗珍、李亞築、蔡金晏、蔡武宏、鍾易仲等人也陪同李眉蓁對民眾揮手致意。一行人掃街結束後,李眉蓁等人到湖內神農殿虔誠參拜,祈求能夠順利當選,為市民服務。

國民黨大咖接力南下相挺 陪李眉蓁掃街爭取民眾支持

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。