簡舒培揚言提告北市府 黃珊珊:重點是會不會告成

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市副市長黃珊珊表示,簡舒培告不告的成才是重點。   圖:周煊惠 /攝(資料照)
台北市副市長黃珊珊表示,簡舒培告不告的成才是重點。   圖:周煊惠 /攝(資料照)

台北市都發局昨(8日)發布新聞稿,同意大巨蛋案復工,台北市議員簡舒培今日揚言已收集北市府相關人員及單位違法事證,將對台北市長柯文哲及北市府提告,副市長黃珊珊則回應,「重點是會不會告成」,表示一切作業都可受公評。

簡舒培指出,時任北市府秘書長的張哲揚,在去年8月15日曾召開大巨蛋工作會議,當時是大巨蛋重啟都審前會前會,甚至邀遠雄代表討論,當時會議市府代表和遠雄方面已喬好通過都審、環差、結構外審等審議程序後,會讓大巨蛋復工,竟然還討論如何解套大巨蛋案違反建築技術規則第97、129條的問題,當時會議結論竟和現在的發展都一模一樣。

因柯文哲在高雄輔選,北市副市長黃珊珊今日出席台北市建築管理工程處員工曾華崇告別式,被問到簡舒培將提告一事,黃珊珊表示,提告是每個人的權利,誰都可以告發,但重點是會不會告成,程序上議員都可以調到資料,相信沒有任何不公開不透明的地方,一切可受公評。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。