NBA/若甜瓜去年在拓荒者 里拉德:我們早就打進總冠軍(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
「甜瓜」Carmelo Anthony。   圖/美聯社/達志影像
「甜瓜」Carmelo Anthony。   圖/美聯社/達志影像

波特蘭拓荒者球星Damian Lillard(里拉德)認為,若是2018-19年球季就有「甜瓜」Carmelo Anthony的加入,球隊在2019年西區決賽就能擊敗金州勇士,一路闖進總冠軍戰。

《Bleacher Report》記者Sean Highkin在個人推特表示:「里拉德談到Carmelo Anthony的時候說:『他應該早在三年前就要來的,我們一直都在關注他,我覺得如果有他的話,我們去年就可以打進總冠軍戰。』」

2019年西區決賽,拓荒者連4場慘遭勇士橫掃。而甜瓜在2017年被尼克交易到雷霆,之後又被交易到火箭隊,僅出賽10場就被釋出,等待長達一年沒有球可打的日子,終於才被拓荒者簽下。

Anthony本季在拓荒者出賽54場,繳出場均15.2分、6.3籃板、1.5助攻的成績,命中率42.5%、外線命中率38.1%、罰球命中率83.7%。

復賽以來,拓荒者取得3勝1敗的成績,而甜瓜4戰繳出場均14.0分,三分球命中率高達5成,並且多次投進關鍵三分球。拓荒者將在明天對上Kawhi Leonard、Paul George領軍的強敵快艇隊。

波特蘭拓荒者球星Damian Lillard(里拉德)認為,若是2018-19年球季就有「甜瓜」Carmelo Anthony的加入

2019年西區決賽,拓荒者連4場慘遭勇士橫掃。

復賽以來,拓荒者取得3勝1敗的成績,而甜瓜4戰繳出場均14.0分,三分球命中率高達5成

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。