柯文哲頻搬「佛祖」躲失言!Wecare:擔心沒韓國瑜你就吊車尾?

新頭殼newtalk | 游存仁 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
柯文哲被認為搬「佛祖」出來躲失言。(資料照)   圖:周煊惠 /攝
柯文哲被認為搬「佛祖」出來躲失言。(資料照)   圖:周煊惠 /攝

高雄市長補選將在下週六舉行,選情進入白熱化,台北市長、民眾黨主席柯文哲勤跑高雄為候選人吳益政助選,日前還以「我佛慈悲,阿彌陀佛」暗酸民進黨候選人陳其邁稱自己存款僅13萬,吳益政也說陳選舉這麼方便是靠其父陳哲男貪污而來,被網友認為失言。Wecare高雄今(8日)就發文嗆柯文哲「欺佛騙世」來躲失言,更痛批吳益政「柯文哲化」,走向崩壞。

陳其邁上月申報財產存款僅13萬,受外界質疑,柯文哲受訪時對此反問「沒有房地產、沒有股票?」更以「我佛慈悲,阿彌陀佛」暗諷陳,而柯文哲近期四處趴趴走為吳益政助選也惹來不少爭議。Wecare高雄在臉書發文,質疑柯文哲如此關心高雄,是不是擔心沒了韓國瑜後,自己變成吊車尾?更批柯文哲頻頻搬「佛祖」出來躲失言,「金剛經裡提醒著我們正信希有,要精進自己,更要持戒修福,佛陀慈悲是為渡化眾生、傳遞正信正念。而不是被一位追求政治利益交換的嘴砲阿北拿來擋失言。」呼籲柯文哲努力市政,不要消費佛祖,以免擁有最多資源,施政卻還是吊車尾。

Wecare指在市長補選競選期間,柯文哲的聲量完全壓過吳益政,卻無法拉抬選情,團隊之間屢產生嫌隙與無法合作的聲音,還批吳益政對市政理解的狹隘,充滿理想性不可行的政見,「更不用說為了利益跟惡魔交換靈魂,成為柯的分靈體,從邱毅的助理,一路走到韓國瑜的支持者,最後變成柯韓粉合體,什麼都批什麼都打,連氣爆事件也完全失去堅持的拿來消費。」痛斥吳益政一步步「柯文哲化」,走向崩壞。

高雄市長補選將在下週六舉行,選情進入白熱化,台北市長、民眾黨主席柯文哲勤跑高雄為候選人吳益政助選,日前還以「我佛慈悲,阿彌陀佛」暗酸民進黨候選人陳其邁稱自己存款僅13萬,吳益政也說陳選舉這麼方便是靠其父陳哲男貪污而來,被網友認為失言。

Wecare高雄今(8日)就發文嗆柯文哲「欺佛騙世」來躲失言,更痛批吳益政「柯文哲化」,走向崩壞。

   
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。