父親節快樂!蔡英文總統流利台語獻祝福

新頭殼newtalk | 張如嫻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡英文獻上父親節祝福。   圖:取自蔡英文臉書
蔡英文獻上父親節祝福。   圖:取自蔡英文臉書

父親節快樂!總統蔡英文今(8日)早在臉書發文,祝所有父親和阿公「父親節快樂!」,在Line官方帳號更以流利台語獻上祝福,表示「你們是台灣民主的後盾」,同時提醒民眾不要忘記落實防疫新生活運動。

蔡英文今在臉書祝福天下所有的爸爸和阿公們「父親節快樂!」,也在Line官方帳號留下語音訊息,以流利台語獻祝福,表示「你們是台灣民主的後盾,也是每個家庭中永遠的靠山!」

蔡英文寫道,能和家人一起過節是很幸福的事,不過也不忘提醒民眾無論外出聚餐,還是逛街、旅遊,記得都要勤洗手、戴口罩,確保家人平安健康,落實防疫新生活。

父親節快樂!

總統蔡英文今(8日)早在臉書發文,祝所有父親和阿公父親節快樂,在Line官方帳號更以流利台語獻上祝福,表示「你們是台灣民主的後盾」,同時提醒民眾不要忘記落實防疫新生活運動。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。