中職/只要林安可雙響砲就贏 猛獅無敵4連勝

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
林安可。   圖/獅隊提供
林安可。   圖/獅隊提供

統一獅隊「全壘打王」外野手林安可,今年異軍突起,不但打擊大爆發,更是球隊耀眼的新星,而他在今年竟然有4度單場雙轟紀錄,這4場比賽他都幫助球隊贏球,統一獅勝率百分百。

林安可不但拉打夠猛,反方向攻擊也可以,昨天他在首局就轟出3分砲,8局上又轟出左外野全壘打,目前24轟,已經追平中職新人全壘打紀錄,今年可望超越2016年隊友鄭鎧文創下的單季24轟紀錄。

林安可分別在6月20日、21日、27日都有單場雙響砲紀錄,不過下半季換球後,他在8月7日也有單場雙響,球隊都以大比分贏球。

此外,林安可今年也有2場滿貫轟紀錄,有機會追上林立、彭政閔、鷹俠所保持的年度最多滿貫轟紀錄。

統一獅隊「全壘打王」外野手林安可,今年異軍突起,不但打擊大爆發,更是球隊耀眼的新星

林安可不但拉打夠猛,反方向攻擊也可以,昨天他在首局就轟出3分砲,

林安可分別在6月20日、21日、27日都有單場雙響砲紀錄

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。