Google也跟風!明年將推出摺疊手機

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
外媒爆料,Google明年第四季將推出旗下首款摺疊手機,圖為Google手機示意圖。   圖:取自官網
外媒爆料,Google明年第四季將推出旗下首款摺疊手機,圖為Google手機示意圖。   圖:取自官網

摺疊機是手機界新潮流,但受限於技術,能推出的品牌有限。外媒最近獲得一份內部文件,顯示Google明年第四季將推出旗下首款摺疊手機,跟上三星、Motorola的腳步。

國外科技網站《9to5Google》報導,根據文件資料,Google正在開發四款手機,代號分別為「Barbette」、「Raven」、「Oriole」和「Passport」。其中「Barbette」可能是Pixel 5a手機,「Raven」和「Oriole」可能是兩款Pixel 6系列手機,「Passport」應是摺疊手機。

至於發表時間,除了「Barbette」代表的Pixel 5a手機可能在2021年第二季推出外,其他三款都預計在明年第四季推出。

除了Google外,同樣有望在明年亮相的還有Motorola 第二代摺疊機Motorola Razr 2。蘋果則是申請手機摺疊專利過關,最快可能明年會推出首支摺疊機。

摺疊機是手機界新潮流,但受限於技術,能推出的品牌有限。

除了Google外,同樣有望在明年亮相的還有Motorola 第二代摺疊機Motorola Razr 2。

蘋果則是申請手機摺疊專利過關,最快可能明年會推出首支摺疊機。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。