NBA/戈貝爾突「地板動作」起身 與米契爾一笑泯恩仇(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Donovan Mitchell(左)、Rudy Gobert。   圖/美聯社/達志影像
Donovan Mitchell(左)、Rudy Gobert。   圖/美聯社/達志影像

猶他爵士今日與曼非斯灰熊交手,爵士中鋒Rudy Gobert(戈貝爾)於比賽末節在跌倒之後順勢秀了一段「地板動作」,讓控衛Donovan Mitchell(米契爾)當場莞爾一笑並與之擊掌,再度破除兩人關係不和的傳聞。

比賽在第4節剩下6分多鐘時,戈貝爾轉身上籃沒進,重新抓下籃板之後,失去重心的同時趕緊把球傳給外線的隊友,倒臥在地的戈貝爾順勢將雙腿一蹬,翻面起身一氣呵成。

戈貝爾的華麗起身動作,米契爾見狀先是愣住,隨即和米契爾相視而笑並且擊掌。今年三月,戈貝爾、米契爾先後感染新型冠狀病毒,之後還一度傳出兩人關係生變。

戈貝爾此役繳出16籃板、1助攻、2抄截、3阻攻,還砍下21分的全方位表現;米契爾則是18分、7籃板、6助攻,爵士終場以124:115擊敗灰熊。

猶他爵士今日與曼非斯灰熊交手,爵士中鋒Rudy Gobert(戈貝爾)於比賽末節在跌倒之後順勢秀了一段「地板動作」

比賽在第4節剩下6分多鐘時,戈貝爾轉身上籃沒進,重新抓下籃板之後

戈貝爾的華麗起身動作,米契爾見狀先是愣住,隨即和米契爾相視而笑並且擊掌

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。