(影)蘇震清曾發誓「若違法就退出政壇」 網酸:騙神明已不稀奇

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

民進黨立委蘇震清捲入收賄案,傳出他收取的金額高達2000萬元,是所有被告立委中收取最多錢的一位;不過卻有網友翻出蘇震清在2020大選期間,在神明面前發誓的畫面,當時他說,「如果我有做違法的事,我願意退出政壇」,現在看來格外諷刺,網友酸「學一下王世堅啦!說到做到喔!」

大選期間,蘇震清遭對手周佳琪發言人、屏東縣議員盧玟欣質疑涉誠美材掏空案,盧玟欣還要求他對神明發誓;蘇震清隨即向從東隆宮請到競總的溫王爺發誓,他指出,「面對這次外界抹黑造謠的選舉,本人再次向王爺公稟命,如果我有做違法的事情,我願意退出政壇,絕對不會食言」。

蘇震清還將發誓過程錄下來,強調自己清白問政、問心無愧,為了捍衛人格,願意以政治生命在王爺公面前,向鄉親說明決心,並反問對手敢不敢以高道德標準來檢視自己。

如今這段影片遭網友翻出來,紛紛留言嘲諷,「夭壽喔,神明都敢騙」、「王爺神威,不容許欺騙的」、「學一下王世堅啦!說到做到喔!」、「東隆宮靈驗」、「騙神明已經不稀奇」、「事實證明對神明發誓沒用啊」、「這年頭綠色真好用!」、「上一個這樣說的...」、「騙神明 退出政壇,這我好像有聽過」、「退出政壇然後再復出啊,NBA都有演過」。

「如果我有做違法的事,我願意退出政壇」,現在看來格外諷刺。

大選期間,蘇震清遭對手周佳琪發言人、屏東縣議員盧玟欣質疑涉誠美材掏空案

願意以政治生命在王爺公面前,向鄉親說明決心,並反問對手敢不敢以高道德標準來檢視自己。

蘇震清曾向神明發誓,若違法就退出政壇。   圖:翻攝自蘇震清臉書
蘇震清曾向神明發誓,若違法就退出政壇。   圖:翻攝自蘇震清臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。