顏值爆表CP成真!「楊洋、迪麗熱巴」搭檔言情大神新戲

新頭殼newtalk | 盧冠竹 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
楊洋、迪麗熱巴將合作《你是我的榮耀》 。   圖:翻攝自楊洋、迪麗熱巴微博
楊洋、迪麗熱巴將合作《你是我的榮耀》 。   圖:翻攝自楊洋、迪麗熱巴微博

大陸男星楊洋2016因飾演《微微一笑很傾城》中的肖奈學長紅遍亞洲,一躍成為大陸娛樂圈中的頂級流量。近來網頻瘋傳他即將出演《你是我的榮耀》,並搭檔同為高顏值的迪麗熱巴女神,而這對神仙組合終於成真了,2日該劇正式官宣,證實傳聞,顏值爆表CP瞬間登上微博熱搜榜。

電視劇《你是我的榮耀》正式官宣後,楊洋和迪麗熱巴隨即在微博甜蜜互動,迪麗熱巴寫下:「你好,不屑一顧于先生」,楊洋則回應:「你好,隨處可見喬晶晶」,微博互動熱烈,瞬間引爆全網熱烈討論。

《你是我的榮耀》改編自顧漫的同名小說,講述于途和喬晶晶之間甜蜜的愛情故事。楊洋飾演的于途,是擁有高顏值和高智商的學神級航天工程師,迪麗熱巴飾演的喬晶晶則是位美貌的流量咖大明星,而高中曾暗戀校草學神于途的喬晶晶,因遊戲10年後與男神再度相遇,超甜的愛情故事就此展開。

楊洋繼《微微一笑很傾城》後,再度出演顧漫小說。網路言情大神顧漫的作品,影視化口碑極好,如《何以笙簫默》、《杉杉來了》、都人氣爆棚,獲得極高評價。

此次為楊洋第三次飾演電競大神,和從未合作過的女神迪麗熱巴聯袂出演,俊男美女的高顏值組合,讓粉絲紛紛感動神仙CP的許願終於成真了,「根本是顏值盛宴」、「又是向顏值低頭的一天」、「太爽了,楊洋迪麗熱巴都是顏霸,追!」

大陸男星楊洋2016因飾演《微微一笑很傾城》中的肖奈學長紅遍亞洲,一躍成為大陸娛樂圈中的頂級流量

他即將出演《你是我的榮耀》,並搭檔同為高顏值的迪麗熱巴女神

電視劇《你是我的榮耀》正式官宣後,楊洋和迪麗熱巴隨即在微博甜蜜互動

楊洋、迪麗熱巴微博甜蜜互動。   圖:翻攝自楊洋微博
楊洋、迪麗熱巴微博甜蜜互動。   圖:翻攝自楊洋微博
楊洋、迪麗熱巴微博甜蜜互動。   圖:翻攝自迪麗熱巴微博
楊洋、迪麗熱巴微博甜蜜互動。   圖:翻攝自迪麗熱巴微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。