高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

陳其邁玩梗「像極了愛情」 李眉蓁:那高雄是我唯一的初戀

新頭殼newtalk | 黃建豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁。   圖:李眉蓁競選團隊/提供(資料照片)
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁。   圖:李眉蓁競選團隊/提供(資料照片)

高雄市長補選政見發表會今(1日)下午落幕,民進黨候選人陳其邁以當前正紅的流行語自嘲,選戰一路走來「像極了愛情」。對此,國民黨候選人李眉蓁是事後受訪也稱,那高雄就是她唯一的初戀。

李眉蓁今天於政見發表會拋出4大政策主張,再度砲轟民進黨在高雄執政20年,留下3300億元負債,執政成績卻不見起色,連路平都做不好。但李眉蓁政見會從頭到尾盯著講稿照念,使得李眉蓁在事後受訪期間,被媒體提及「讀稿機」的質疑。

李眉蓁回應,這是第一次,而且準備時間比較短,她會在進步中求成長。對於一直看稿,是因為她準備了很多,才急著向市民抵達她的觀感。另就念稿卻「口誤」講到台中,還有政見發表內容重覆等狀況。李眉蓁也說,可能有時太緊張而口誤。

至於陳其邁在政見發表會期間說到,他常被人說,在高雄一選再選,但他就只是關心高雄,這一路走來「像極了愛情」。李眉蓁先是向媒體詢問確認,「他說像極了愛情?」後,才說「那高雄就是我唯一的初戀」。

高雄市長補選政見發表會今(1日)下午落幕,民進黨候選人陳其邁以當前正紅的流行語自嘲,選戰一路走來「像極了愛情」。

對此,國民黨候選人李眉蓁是事後受訪也稱,那高雄就是她唯一的初戀。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。