高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

帶給好運的紫色領帶?陳其邁:場合很正式 要向市民說清政見

新頭殼newtalk | 王思淳 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今(1)天下午2點30分舉行高雄市長補選政見發表會,為民進黨候選人陳其邁。身穿白色襯衫搭配夏天暖色氣息的紫色領帶。   圖:截取自陳其邁臉書直播
今(1)天下午2點30分舉行高雄市長補選政見發表會,為民進黨候選人陳其邁。身穿白色襯衫搭配夏天暖色氣息的紫色領帶。   圖:截取自陳其邁臉書直播

高雄市長補選候選人在今(1)日下午2點30分舉行電視政見會發表,民進黨候選人陳其邁抽到的發言序號是三號。在政見說明會前,陳其邁表示,政見發表會就是要把自已的政見向高雄市民說清楚。他今天也戴了一條紫色領帶,「因 為場合很正式」。

陳其邁今日穿著簡單的白色襯衫,配上一條帶點夏天暖色氣息的紫色領帶。他表示,今天的領帶顏色並沒有特別含義,只是在車上多條領帶中,選擇其中之一而已。不過,他也提及,平常自己常常穿襯衫但就是很少打領帶,因爲今天的場合很正式,才選了一條。

對此,在電視政見會直播剛開始時,就有許多陳其邁的支持者在下面留言表示,「邁邁加油」、「邁邁的紫色領帶好美噢!我超愛紫色」、「市長投1號 邁向成功更重要」、「支持第一名的市長一好陳其邁」等。

 

高雄市長補選候選人在1日下午2點30分即將舉行電視政見會發表,據消息指出,民進黨候選人陳其邁抽到的發言序號是三號。

先前,陳其邁曾表示,政見發表會當天就是要把自已的政見向高雄市民說清楚。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。