閃辭高市議會國民黨團總召 曾俊傑:議長補選階段性任務已達成

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
曾俊傑宣布閃辭高市議會國民黨團總召 。   圖:翻攝曾俊傑臉書
曾俊傑宣布閃辭高市議會國民黨團總召 。   圖:翻攝曾俊傑臉書

國民黨順利掌控高雄市議會,黨團總召曾俊傑今(1)日投下震撼彈,突以整合過程中給予外界分裂印象為由,引咎辭去黨團總召職務,並勉勵黨團同心攜手創造共贏局面。

昨天國民黨提名的曾麗燕在議長補選第一輪投票中,就以35票對民進黨對手張勝富的27票,保住議長寶座,不料,曾俊傑今天早上發表五點書面聲明,首先針對議長補選議會國民黨團給予外界分裂的印象致歉,他說,團結是這次高雄市議會議長補選,國民黨勝選的唯一途徑,這也是黨團成員一致的目標。

曾俊傑指出,整合黨團同志齊心一致,他身為黨團總召更是責無旁貸,榮辱不計,只求完成任務,但因整合過程,或有對黨團先進及同志未盡周全之處,他對此深抱歉,為顧全大局而有疏漏之處也深表遺憾。成功不必在我,議長補選階段性任務已經達成,過程中所有風風雨雨他也一併承擔,並在此聲明辭去黨團總召職務,只希望黨團先進及同志團結一致,同心攜手創造共贏的局面。

閃辭高市議會國民黨團總召 曾俊傑:議長補選階段性任務已達成

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。