NBA/詹皇關鍵時刻突圍 洛城大戰湖人驚險踢翻快艇(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
「詹皇」LeBron James(左)、「一眉哥」Anthony Davis。   圖/美聯社/達志影像
「詹皇」LeBron James(左)、「一眉哥」Anthony Davis。   圖/美聯社/達志影像

NBA今天全面復賽,由洛杉磯湖人隊出戰快艇,兩軍上演「洛城大戰」,湖人隊由「詹皇」LeBron James領軍,與隊友Anthony Davis對抗「可愛」Kawhi Leonard與Paul George,結果湖人隊在第四節剩下約12.8秒時,由LeBron James自己進攻,他切入後沒進又自己搶到籃板,最終湖人就以103:101擊敗快艇。

上半場湖人還以54:52領先,不過第三節開始,Paul George連續三顆外線發威,讓快艇反超,不過Anthony Davis第三節的外第三節的外線連續發威也十分兇猛,並打出一波17:5的高潮,讓湖人要回領先,兩隊第四節也是你來我往。

LeBron James第四節不但成功守住Paul George,外線也適時發威,最終他拿下16分,11籃板,7助攻,並且包辦最後4分,順利幫湖人拿到勝利。

Anthony Davis拿下34分,8籃板4助攻,是全場最高。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。