黃敏惠悼李:記得您的期許 網:體諒藍軍場面話

新頭殼newtalk | 蔡坤龍 嘉義市報導
1970-01-01T00:00:00Z
嘉義市黃敏惠(左)在臉書貼上與李登輝的合照,悼念這位台灣首任民選總統。   圖:翻攝自黃敏惠臉書
嘉義市黃敏惠(左)在臉書貼上與李登輝的合照,悼念這位台灣首任民選總統。   圖:翻攝自黃敏惠臉書

前總統李登輝今(30)日晚間過世,國民黨籍的嘉義市長黃敏惠31日深夜11時許於臉書發文表示,李登輝在台灣民主進程中,留下重要的一頁,並表示記得李登輝的期許,將不分黨派,為台灣百姓打拼。有網友留言表示,要體諒藍營政治人物的場面話。 

黃敏惠在臉書po出與李登輝的合照,寫下: 

「李前總統登輝先生,在台灣的民主進程中,留下重要的一頁。推動國會全面改選、總統直選,落實民主改革,在在對台灣的民主發展有著長遠的影響。 

記得您的期許,不要區分黨派,要為台灣老百姓打拚。 

願李前總統安息

向李夫人及家屬表達哀悼之意」

網友正反留言都有,有的喊話表示,大家要體諒藍軍政治人物的難處!這時是要說一些場面話的,不要罵他們!但也有人說「一路好走」,有人酸,也有人認為不要因為一些不好的而抹滅掉一些好的,願逝者安息!

黃敏惠悼李:記得您的期許 網:體諒藍營場面話

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。