NBA/當年與Kobe同隊超火爆 世界和平:驚動禪師介入(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
湖人傳奇球星Kobe Bryant   圖/美聯社/達志影像
湖人傳奇球星Kobe Bryant   圖/美聯社/達志影像

2009年以自由球員身分加入洛杉磯湖人隊的Metta World Peace,近日在紀錄片中分享當年初到湖人時,與今年一月不幸在墜機事故中辭世的湖人傳奇Kobe Bryant一起練球的故事。

早在World Peace與湖人隊簽約之前,他就與Kobe存在激烈的競爭,之後兩人雖然成為隊友,但練習場上的火爆場面從來沒有少過,甚至也因此驚動總教練「禪師」Phil Jackson。

World Peace在紀錄片《The Final Ring》中分享:「在我們前幾次的練習中,我們互相對決,但總教練很快就來阻止我們,因為我們的競爭實在太過激烈。」

「在練習中對抗Kobe,會變得太針對個人,會使你無法專注在教練交代的任務上面。而任務是擊敗其他球隊,而不是擊倒彼此。」World Peace說道。
不過Kobe很快的就和Metta World Peace以及Pau Gasol組成一支合作無間的紫金軍團,並且在總冠軍戰以7戰4勝擊敗波士頓塞爾提克,湖人連2年都拿下總冠軍,而World Peace則是生涯首冠到手。

2009年以自由球員身分加入洛杉磯湖人隊的Metta World Peace,近日在紀錄片中分享當年初到湖人時。

早在World Peace與湖人隊簽約之前,他就與Kobe存在激烈的競爭,之後兩人雖然成為隊友,但練習場上的火爆場面從來沒有少過。

World Peace在紀錄片《The Final Ring》中分享:「在我們前幾次的練習中,我們互相對決,但總教練很快就來阻止我們。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。