400萬中簽民眾注意!動滋券領券時間延後至8月6日

新頭殼newtalk | 楊紫希 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
動滋券可使用在體育活動、運動旅遊、購買運動用品、電競商品   圖:取自教育部臉書
動滋券可使用在體育活動、運動旅遊、購買運動用品、電競商品   圖:取自教育部臉書

教育部體育署今(30)日宣布,動滋券領取時間延後,民眾記得從8月6日(星期四)開始領券,使用時間則從8月8日(星期六)開始,因延後時間領取,因此使用期限也會延長至110年1月31止。

因民眾與業者熱烈參與動滋券,體育署為了讓擁有動滋券的四百萬民眾更便利且多元的消費範圍,希望能加入更多的合作商家,以此擴大民眾使用的範圍,同時也希望參與合作的店家有更穩定的交易系統品質,因此決定讓領券時間延後。

體育署表示,這段期間會進行更完整的系統介面優化與測試,讓之後民眾在消費時,可以更順利,也希望合作的店家操作使用可以順暢。

動滋券原定在7月30日起開放中籤民眾領券,體育署今日宣布領券時間延後,而因為將領券時間延後至8月6日星期四,因此使用的時間也會順延至110年1月31日止。

中簽的民眾可從8月6日星期四開始領券,民眾可至「動滋網」填寫資料後,即可獲得500元抵用額度,抵用不限次數,不足額須自付差額。

動滋券領券時間延後。   圖:取自教育部臉書
動滋券領券時間延後。   圖:取自教育部臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。