Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

熊熊懷孕10週!年底帶球嫁特斯拉男友

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
熊熊遭爆已懷孕10週,將在年底帶球嫁   圖:翻攝自熊熊IG帳號
熊熊遭爆已懷孕10週,將在年底帶球嫁   圖:翻攝自熊熊IG帳號

今年33歲的宅男女神熊熊,擁有G奶魔鬼身材天使臉孔的她,活躍於各大綜藝節目,而今遭爆已懷有10週的身孕,而孩子的爸便是前陣子被拍到與熊熊約會數次的特斯拉男鄭旭哲。他們日前也被目擊手牽手甜蜜逛傢俱店,似乎在為婚房做裝潢。

據《鏡週刊》報導,熊熊和男友在今年3月開始交往,不僅出雙入對後來更展開同居生活。熊熊也常出席男方的家庭聚會,今年母親節也與男方母親共度佳節,儼然已經成為準媳婦。這次據爆料者稱熊熊已懷孕10週,基於她藝人身份,以及未滿三個月的習俗才沒有對外公布,而照這樣換算,她和男友交往1個多月就懷孕,一圓熊熊為人妻母的夢想。

據悉,熊熊打算找個好時機公布喜訊,日前雙方家長在知道熊熊懷孕後,也一起吃飯談小倆口的婚事,但因為懷孕,有可能在年底先登記結婚,婚禮等之後再補辦。

 

今年33歲的女星熊熊,已懷有10週的身孕,而孩子的爸爸便是前陣子被拍到與熊熊約會數次的特斯拉男鄭旭哲。

熊熊也常出席男方的家庭聚會,今年母親節也與男方母親共度佳節,儼然已經成為準媳婦。

熊熊打算找個好時機公布喜訊,日前雙方家長在知道熊熊懷孕後,也一起吃飯談小倆口的婚事

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。