CBA/北京斷11連勝 林書豪輸球不氣餒:專注季後賽

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
北京首鋼外援林書豪。   圖/取自林書豪微博
北京首鋼外援林書豪。   圖/取自林書豪微博

昨晚北京首鋼復賽「收官戰」遭榜首廣東斬斷11連勝,賽後林書豪不氣餒,表示將專注季後賽,而率隊豪取29連勝的廣東一哥易建聯則表示,就算連勝仍不會自滿,會一直找出問題求進步。

北京昨晚以82:101輸給廣東,例行賽以第4名作收,晉級季後賽,林書豪昨受訪總結北京例行賽表現,「前30倫我們可能沒有打到那麼好的一個成績,複賽12場比賽,我們的表現還是比較好的。」

對於季後賽的展望,林書豪表示,「特別是這個季後賽是很有趣的,場次很少,大家都一樣,輸一場就被淘汰了,所以我們就是專注於下一場比賽。」

而易建聯領軍的廣東豪取29連勝,創下CBA新猷,賽後易建聯不驕傲,「我們不會說對某場比賽滿意,聯賽還沒打完,每場球都有很多問題。例行賽結束了,接下來要準備季後賽,球隊一直是這樣,不斷檢討每一場球。」

昨晚北京首鋼復賽「收官戰」遭榜首廣東斬斷11連勝

北京昨晚以82:101輸給廣東,例行賽以第4名作收,晉級季後賽,林書豪昨受訪總結北京例行賽表現

而易建聯領軍的廣東豪取29連勝,創下CBA新猷,賽後易建聯不驕傲,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。