(影)聰明汪和飼主走散 自行跑去找熟識獸醫師:我家奴才不見啦!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
(大叫)欸~~我家奴才走丟惹啦!   圖/Putahracsa Veterinary Clinic
(大叫)欸~~我家奴才走丟惹啦!   圖/Putahracsa Veterinary Clinic

日前泰國一隻黑狗不小心和主人走散,聰明的牠並沒有待在原地痴痴等,或是徬徨無助在路上閒晃,而是自己走進常去的獸醫院Putahracsa Veterinary Clinic尋求幫忙!

毛孩意外走失總是會讓人擔心不已,不只擔心牠找不到回家的路,也擔心牠在外會出了什麼意外,但外頭的世界是這樣廣大,要找到走失的牠真是難上加難。

這隻來自泰國的黑狗,不小心和飼主失散了。(圖/Putahracsa Veterinary Clinic)

泰國一隻黑狗狗日前和飼主不小心走散了,不知道牠失蹤了多久、也不知道牠流浪了多遠,可憐的牠找不到回家的路。不過聰明的牠知道該怎麼尋求協助!黑狗狗自己走到了常去的獸醫院,在門口來來去去徘徊了一陣子,用各種方法吸引注意,成功讓員工發現牠在門外。

(大叫)欸~~我家奴才走丟惹啦!(圖/Putahracsa Veterinary Clinic)

(趴)哈囉~有沒有看到我啊~(圖/Putahracsa Veterinary Clinic)

員工一看到黑狗就馬上認出牠,記得牠幾個月前才來打過疫苗,黑狗真的找對地方了!獸醫院很快就連絡到飼主,飼主一聽到消息本來非常焦急的心才平靜下來,馬上趕往獸醫院。飼主和黑狗順利重逢,獸醫院表示:「主人很開心,狗狗也很開心,真是皆大歡喜啊!

黑狗終於和飼主開心團圓!(圖/Putahracsa Veterinary Clinic)

最後來看看黑狗在獸醫院前徘徊的影片,真的好聰明呀!

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

日前泰國一隻黑狗不小心和主人走散,聰明的牠並沒有待在原地痴痴等

毛孩意外走失總是會讓人擔心不已,不只擔心牠找不到回家的路

泰國一隻黑狗狗日前和飼主不小心走散了,不知道牠失蹤了多久、也不知道牠流浪了多遠,可憐的牠找不到回家的路

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。