比誰粉多! 6萬粉網紅大鬧醫院 護理師搬出438萬粉名醫秒道歉

新頭殼newtalk | 游存仁 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
演員姜濤大鬧醫院還直播。   圖:翻攝自微博
演員姜濤大鬧醫院還直播。   圖:翻攝自微博

中國演員姜濤因演出電影《我是路人甲》受到關注,目前以經營直播維生。日前他陪女友就醫,因不滿醫護人員態度便開直播大鬧醫院,並稱自己有6萬粉絲,直到護理師忍無可忍,把有438萬粉絲的醫師請出來一起直播,讓姜濤態度大轉變,秒向醫護人員道歉。

據陸媒報導,姜濤陪同女友至浙江金華一間醫院縫合傷口,但不滿醫護人員對他們不理不睬,於是開直播大鬧醫院,認為自己有6萬粉絲是網路紅人,讓護理師無法工作,最後只能搬出擁有438萬粉絲的外科名醫出面處理,並請警方到場,而姜濤一看見對方比他「大咖」,連忙向醫護人員致歉。

醫院護理師表示,該病患因腳受傷入院,其腳上有3公分小傷口但拒絕縫合,不過隔日傷者又變卦,稱想要縫合,已經收工休息的醫生只好又趕回醫院,但病人卻又突然反悔說不縫,醫護人員被反覆折騰後家屬更責怪醫生不處理傷口,開始大鬧。該外科名醫也在其微博「白衣山貓」上發文,指姜濤為轉直播流量,故意在護理站鬧事,引來大批網友抨擊。

不過姜濤也在微博po出證據反擊,稱該外科醫生到處造謠,尚未了解情況就編造故事蹭熱度,更上傳女友的照片表示傷口根本不止3公分,且身上多處都有傷,控該名醫惡意製造輿論風向。

中國演員姜濤因演出電影《我是路人甲》受到關注,目前以經營直播維生。

日前他陪女友就醫,因不滿醫護人員態度便開直播大鬧醫院,並稱自己有6萬粉絲,直到護理師忍無可忍,把有438萬粉絲的醫師請出來一起直播,讓姜濤態度大轉變,秒向醫護人員道歉。

警方到場後姜濤向醫護人員道歉。   圖:翻攝自微博
警方到場後姜濤向醫護人員道歉。   圖:翻攝自微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。