趙天麟呼籲江啟臣及李眉蓁鄭重承認錯誤 並向高雄市民道歉

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨候選人陳其邁及立委趙天麟積極拜票。   圖:翻攝自趙天麟臉書
民進黨候選人陳其邁及立委趙天麟積極拜票。   圖:翻攝自趙天麟臉書

針對李眉蓁宣布放棄中山大學碩士學位,民進黨高雄市長補選候選人陳其邁競總總幹事、立委趙天麟今(23)日臉書發文指出,支持母校儘速、嚴正的處理以維校譽,也呼籲江啟臣主席及候選人,不要再打「放棄學位」這種於法無據的擦邊球,應鄭重承認錯誤,向高雄市民道歉。

趙天麟說,第一次身為競總總幹事,幫競選對手轉貼活動圖卡,很新鮮卻也沈重,雖然不曉得用24小時浮光掠影地跑高雄一圈,有任何意義,但除了打卡拍照、到此一遊外,衷心希望眉蓁可以在行程A、B、C上任何一個地點,誠心地說明,論文整本抄襲到底是怎麼一回事。

他說,真的不要小看高雄人對這件事在意的程度,高雄改名來百年第一次的直轄市長補選,全國都在看,是地方自治史的重要里程碑,市長候選人 提名的政黨,都會在歷史上留下刻痕。

他說,論文抄襲事件,眉蓁跟提名的江主席,怎能有迴避說明的空間?24小時的「大挑戰」就是國民黨跟其市長候選人的大挑戰,拖過這24小時再不說明,那後座力,國民黨全體就得共同承擔!

趙天麟說,中山大學是他很敬重的學府與母校,國民黨市長候選人的整本抄襲事件,支持校方儘速、嚴正的處理以維校譽。也呼籲江主席及候選人,不要再打「放棄學位」這種於法無據的擦邊球,鄭重承認錯誤,向高雄市民道歉吧!

趙天麟呼籲江啟臣及李眉蓁鄭重承認錯誤向高雄市民道歉

趙天麟希望李眉蓁打卡拍照,也可以說明論文整本抄襲是怎麼一回事。   圖:翻攝趙天麟臉書
趙天麟希望李眉蓁打卡拍照,也可以說明論文整本抄襲是怎麼一回事。   圖:翻攝趙天麟臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。