李眉蓁開「地圖砲」硬拗 律師批:國民黨瞧不起高雄人

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁。   圖:孫家銘/攝(資料照)
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁。   圖:孫家銘/攝(資料照)

國民黨高雄市長候選人李眉蓁身陷抄襲風暴,遭爆碩士畢業論文有96%都是抄襲,昨(22)日緊急召開記者會,不到2分鐘快閃,還甩鍋要總統蔡英文先回應。對此,律師呂秋遠表示,從李眉蓁的論文抄襲事件來看,「不是只有你沒真的論文而已,而是國民黨根本瞧不起高雄人」,韓國瑜是什麼樣子,大家已經知道,而韓國瑜被罷免以後,國民黨也不願意推出像樣的候選人,而是推出一位至今仍不認錯的候選人。

李眉蓁22日記者會說,「蔡英文回應,我也會按照她的標準回應」、「終於理解韓市長被鋪天蓋地抹黑的心情,及許崑源議長為何從17樓絕望墜樓的心境」。針對李這兩句話,呂秋遠怒斥,「整本論文大部分都是抄襲的,你跟我講你被抹黑?」而且,還敢消費死者,把這件事跟許議長墜樓的事件類比,「是不是太可惡?」

呂秋遠也砲轟國民黨,打敗仗不是問題,國民黨現在沒有理念、沒有靈魂、沒有主張,輸掉高雄市長補選,目前大概是意料之中的事情。這場補選戰役,即便失敗了,也不會有人認為國民黨立刻就會瓦解。問題在於,都明明已經是抄襲,到底為什麼不直接道歉認錯,「而是要開地圖砲,一次把蔡英文、韓國瑜跟許崑源拉進來?」怒批李眉蓁這種答辯方法,有明顯的邏輯謬誤啊!

呂秋遠說,國民黨裡,每個人都只想到自己前途,黨無能徵召有能的人擔任候選人,至少創造「雖敗猶榮」的成績。「現在只剩下一個搞不清楚丹丹漢堡賣什麼、論文抄襲123頁,還拒絕認錯的候選人,這個黨,對得起他們的支持者嗎?」 

 

※ 新頭殼提醒您:自殺解決不了問題,請珍惜生命 ※
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

國民黨高雄市長候選人李眉蓁身陷抄襲風暴,遭爆碩士畢業論文有96%都是抄襲

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。