(影)嬰兒深夜偷擠大狗的床 不停蹭蹭撒嬌:人家害怕睡不著啦!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
芬恩睡在布魯特斯身上,看起來十分陶醉。   圖/Dogtooth Media
芬恩睡在布魯特斯身上,看起來十分陶醉。   圖/Dogtooth Media

愛就是要擠在一起啦!國外一名女子佩姬日前才發現自己懷孕沒多久,就剛好在附近收容所領養了一隻拳師犬布魯特斯雖然自己也是從小就和拳師犬一起長大,深知牠們個性非常暖,佩姬始終沒想到布魯特斯是隻超級溫柔的狗狗,還因此成了兒子芬恩人生中非常重要的一部分。

當佩姬懷胎20周時,就傳來噩耗當時還在肚子裡的芬恩被診斷出心臟有嚴重缺陷芬恩一出生就接受了無數次手術經過一番苦難,在第7周才平安回家想不到布魯特斯似乎馬上就認得他是本來在肚子裡的小主人,對他特別照顧,無時無刻陪伴在身邊!

佩姬形容布魯特斯就像個泰迪熊一樣,喜歡引起注意,也喜歡每個人的抱抱。連剛回到家的芬恩也不放過,整天和他黏在一起。(圖/Dogtooth Media)

不論芬恩在哪,布魯特斯就會窩在旁邊,或是跟著他在屋裡四處走。芬恩生病了布魯特斯也會乖乖待在他身邊,或是將頭靠在芬恩胸口守護著他愛主心切的布魯特斯很討厭跟芬恩分開,即使只是短暫的分離,牠都會不停抓門或是在門口來回踱步,直到牠能進去找芬恩為止。

而芬恩因為從小就有布魯特斯陪著一起看電視、一起出去玩、一起吃飯,久而久之也習慣布魯特斯陪著一起睡覺整個晚上都不分開。從一開始布魯特斯會睡在旁邊的地毯上,長大一點之後芬恩把布魯特斯當枕頭賴著睡,到現在即使都有了各自的床,芬恩還是非得要布魯特斯擠在一起睡搞搞。

從芬恩剛回家開始,他就和布魯特斯一起睡覺。(圖/Dogtooth Media)

芬恩睡在布魯特斯身上,看起來十分陶醉。(圖/Dogtooth Media)

即使有時候睡到很擠,不是很舒服,他們還是堅持要擠在一起睡。(圖/Dogtooth Media)

最近佩姬就在芬恩的房間架設了監視器,果然捕捉到超可愛令人融化不已的畫面。本來在自己床上躺著的芬恩耐不住寂寞,起身拉著小被被下床,擠到布魯特斯的窩裡去。還不忘一直上下蹭蹭布魯特斯的背,一臉陶醉的模樣。布魯特斯也毫不介意,芬恩身上變換了好幾種姿勢之後,最後才溫暖的身上睡著。

佩姬說:「芬恩和布魯特斯每天晚上都會睡在一起,要不就是一起擠狗床,要不就是一起睡芬恩的床。」她非常感謝布魯特斯不只成為芬恩最好的朋友,也總是保護著他,希望兩個好朋友可以一起快樂長大。最後來看看這段可愛影片吧!

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

愛就是要擠在一起啦!國外一名女子佩姬日前才發現自己懷孕沒多久,就剛好在附近收容所領養了一隻拳師犬布魯特斯。

當佩姬懷胎20周時,就傳來噩耗:當時還在肚子裡的芬恩被診斷出心臟有嚴重缺陷。芬恩一出生就接受了無數次手術。

不論芬恩在哪,布魯特斯就會窩在旁邊,或是跟著他在屋裡四處走。芬恩生病了布魯特斯也會乖乖待在他身邊。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。