AKB女偶像驚傳染疫! 23歲田北香世子嗅味覺異常昨日確診

新頭殼newtalk | 盧冠竹 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
AKB48成員田北香世子確診武漢肺炎。   圖:翻攝自kayoko_takita IG
AKB48成員田北香世子確診武漢肺炎。   圖:翻攝自kayoko_takita IG

日本武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)疫情至今仍持續升溫,根據《日刊體育報》報導,人氣女團AKB48的23歲成員田北香世子昨(19)晚驚傳確診,成為AKB家族成員確診武肺的首例。她前天接受檢測,昨天證實呈陽性反應後在家中休息,今天將會安排住院治療。

出生於日本千葉縣的田北香世子,於2014年加入AKB48體系,目前為該團TeamB成員。《日刊體育報》報導,田北7月9日因發燒到37.2度在家休養,11日出現味覺與嗅覺異常,18日進行病毒篩檢,19日確定結果呈現陽性,今日將入院治療,成為AKB48首位感染「武漢肺炎」的成員。

田北是AKB體系內首位感染者,且於本月2日與AKB48 Team 4的達家真姬寶有過接觸,引發外界關注。所幸,對方目前沒有任何症狀,而且兩人本月未接觸過其他成員。目前營運方對外表示會強化內部防疫意識,全力確保成員、工作人員的健康與安全。

日本武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)疫情至今仍持續升溫

根據《日刊體育報》報導,人氣女團AKB48的23歲成員田北香世子昨(19)晚驚傳確診,成為AKB家族成員確診武肺的首例。

今日將入院治療,成為AKB48首位感染「武漢肺炎」的成員

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。