快訊》《極道鮮師》日本男星三浦春馬驚傳猝逝!自宅輕生得年30歲

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
   

日本知名男星,演過《極道鮮師》的三浦春馬18日驚傳在東京自宅輕生死亡,得年30歲。據日本媒體報導,日本男星三浦春馬18日下午1點多,被發現在東京港區自宅裡上吊身亡,被送往醫院後確認死亡,初步研判疑似是自殺。

三浦春馬原先18日預定有工作,卻沒有出現在工作現場,關係人士前往他家探視,才發現他的屍體,目前死因尚未確認,突如其來的噩耗引起粉絲震驚錯愕。

再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980

據日本媒體報導,日本男星三浦春馬18日下午1點多,被發現在東京港區自宅裡上吊身亡,被送往醫院後確認死亡,初步研判疑似是自殺。

日本知名男星,演過《極道鮮師》的三浦春馬18日驚傳在東京自宅輕生死亡,得年30歲

卻沒有出現在工作現場,關係人士前往他家探視,才發現他的屍體,目前死因尚未確認,突如其來的噩耗引起粉絲震驚錯愕。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。