川普選情告急!民調落後拜登 急撤換競選總幹事

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國總統川普。   圖:達志影像/路透社(資料照片)
美國總統川普。   圖:達志影像/路透社(資料照片)

根據最新的昆尼匹克民調(Quinnipiac Poll)顯示,拜登支持率領先川普15%,川普選情告急,民調公布後,川普也宣布撤換競選總幹事帕斯凱爾(Brad Parscale),改由前白宮政治主任史蒂芬(Bill Stepien)接任。

根據15日公布的這份民調,拜登以52%支持率勝過川普的37%;兩人支持度達15個百分點,是自去年10月以來,所有獨立進行的全美民調中最大的。

就連川普最自豪的經濟強項,現在也失利了,昆尼匹克民調指出,50%的受訪者認為拜登會把美國經濟管理得比較好,川普只獲45%的選民支持,在經濟問題,川普又輸拜登5個百分點。

川普選情告急,15日晚間宣布撤換競選團隊,原競選總幹事帕斯凱爾轉任資深顧問,前白宮政治主任、競選副總幹事史蒂芬,則升為競選總幹事。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。