蕭敬騰比讚歡迎「資深小師弟」!王子邱勝翊宣布加盟

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
31歲藝人王子邱勝翊(左)今日宣佈加盟蕭敬騰(右)所屬經紀公司喜鵲娛樂。   圖:喜鵲娛樂/提供、翻攝蕭敬騰臉書粉絲專頁
31歲藝人王子邱勝翊(左)今日宣佈加盟蕭敬騰(右)所屬經紀公司喜鵲娛樂。   圖:喜鵲娛樂/提供、翻攝蕭敬騰臉書粉絲專頁

31歲藝人「王子」邱勝翊今(15)日宣佈,加盟歌手蕭敬騰(老蕭)所屬的「喜鵲娛樂」,談到合作緣份,蕭敬騰的資深經紀人Summer笑說:「都要謝謝蔣哥(蔣承縉)的推薦」,就連蕭敬騰對於這位資深小師弟也比讚表示:「非常開心!很欣賞王子一直在自己的演藝崗位上的努力付出!」

王子邱勝翊今日宣佈加盟老蕭所屬經紀公司,喜鵲娛樂,他表示:「喜鵲是一個很專業的經紀公司,真的很開心來到這裡,我也很希望自己30歲之後有一個全新的樣貌呈獻給大家,『最資深的小師弟』一定會全力以赴的!」其實「喜鵲娛樂」2020生力軍不斷,就連宥勝也是喜鵲娛樂的旗下藝人。

資深經紀人Summer則笑談:「謝謝我們的共同好友蔣哥推薦,我其實認識王子很久了,很喜歡他的正面形象,這次其實只約了一次碰面就決定合作,感覺就像是咖啡都還沒送上來我們就確認合作默契了那樣,更是喜鵲有史以來最快的簽約速度」。

王子近年在戲劇表現非常亮眼,今年剛播出的電視劇《覆活》更顛覆了以往高富帥形象,詮釋一名為心理創傷所困的暗黑保鑣,戲裡非常多心理層面的挑戰,也是王子現階段給自己的一個目標。

王子直言:「30歲以後我一直希望有更多突破,真的很期待有機會挑戰一些以往沒演出過的角色,也很期待能有電影大銀幕的演出,想把自己完全地投入在角色的生命裡面,即使準備醞釀期要花比較長的時間也非常樂意值得!」

被問到有沒有嚮往的角色類型,王子不假思索的回答:「我高中很愛看《頭文字D》,很想挑戰演出賽車的電影,非常MAN的警匪片也是我一直想詮釋的類型,反派更是完全不排斥!期待讓大家看到身為演員更多的可能!」

網路上也有非常多影歌迷朋友詢問今年的音樂會資訊,那是從2010年開始,王子與支持他的朋友們每年最幸福的約定。公佈新東家喜訊的同時,王子也預告,今年一定會準備更多的驚喜給大家!從來都沒有忘記這個約定,希望很快就可以跟大家見面。

歲藝人「王子」邱勝翊今(15)日宣佈,加盟歌手蕭敬騰(老蕭)所屬的「喜鵲娛樂」,談到合作緣份,蕭敬騰的資深經紀人Summer笑說

都要謝謝蔣哥(蔣承縉)的推薦」,就連蕭敬騰對於這位資深小師弟也比讚表示:「非常開心!很欣賞王子一直在自己的演藝崗位上的努力付出!」

『最資深的小師弟』一定會全力以赴的!」其實「喜鵲娛樂」2020生力軍不斷,就連宥勝也是喜鵲娛樂的旗下藝人。

王子邱勝翊揭喜訊!正式加盟『喜鵲娛樂』!   圖:喜鵲娛樂/提供
王子邱勝翊揭喜訊!正式加盟『喜鵲娛樂』!   圖:喜鵲娛樂/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。