CBA/投進一球三分就捐萬元 林書豪打算季後賽加碼

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
林書豪鼓勵隊友。   圖/取自林書豪微博
林書豪鼓勵隊友。   圖/取自林書豪微博

CBA北京首鋼外援林書豪在本季初宣布,每投進一顆三分球,將捐3000元給公益組織,在北京確定晉級季後賽後,林書豪表示將延續捐款承諾,並考慮將金額翻兩到三倍。

根據《新華社》報導,林書豪在13日表示將延續捐款承諾,並打算在季後賽將金額翻倍,「如果之前的比賽手感更好,應該捐的更多一些。」林書豪本季至今共投進44顆三分球。

林書豪說,「正在考慮季後賽將捐款額翻兩至三倍。我們不要覺得現在能打球是理所當然的,應該盡可能做些什麼去幫助有需要的人們。」

北京代理主教練解立彬也稱讚林書豪發輝領袖作用,無論進攻好壞都積極防守,時常被撞倒在地,被對手嚴加看防,他為球隊做出許多犧牲,願意分球,讓給其他射手得分。

CBA北京首鋼外援林書豪在本季初宣布,每投進一顆三分球,將捐3000元給公益組織

根據《新華社》報導,林書豪在13日表示將延續捐款承諾,並打算在季後賽將金額翻倍

北京代理主教練解立彬也稱讚林書豪發輝領袖作用,無論進攻好壞都積極防守

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。