Youtube限流、臉書被檢舉假帳號 羅友志怒嗆:這群畜生....

新頭殼newtalk | 游存仁 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
羅友志po照表示自己youtube頻道與臉書粉絲團皆遭人檢舉。   圖:翻攝自羅友志臉書
羅友志po照表示自己youtube頻道與臉書粉絲團皆遭人檢舉。   圖:翻攝自羅友志臉書

Youtube限流、臉書被檢舉假帳號 羅友志怒嗆:這群畜生

資深媒體人羅友志向來直言不諱,近期由於南部治安事件頻傳,行政院長蘇貞昌撤換台南市警察局長周幼偉及高雄市警察局長李永癸,對此羅友志多次發文批評,更控蘇貞昌「好大的官威」。今(15日)羅友志表示自己的粉絲團遭檢舉假帳號,怒嗆「這群畜生」,質疑有心人士刻意檢舉反對言論。

羅友志在臉書貼出粉絲團遭舉報的截圖,寫道:「Youtube限我流,粉絲團檢舉我假帳號,這群畜生。」更表示「歡迎對號入座」,引發網友討論。羅友志說這已經不是第一次發生,只是很少有youtube頻道與臉書粉絲團同時被檢舉。

網友紛紛在貼文下留言,認為執政黨控制言論自由,不過也有網友指出,這可能是詐騙訊息,若點了可能使粉絲團帳號被刪除。

資深媒體人羅友志向來直言不諱,近期由於南部治安事件頻傳,行政院長蘇貞昌撤換台南市警察局長周幼偉及高雄市警察局長李永癸,對此羅友志多次發文批評,更控蘇貞昌「好大的官威」。

今(15日)羅友志表示自己的粉絲團遭檢舉假帳號,怒嗆「這群畜生」,質疑有心人士刻意檢舉反對言論。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。